Фокачча

Фокачча с помидором

350 р.

Фокачча с сыром

380 р.

Фокачча с розмарином

250 р.

Фокачча с соусом "Песто"

350 р.

Фокачча с рукколой и помидорами черри

450 р.

Брускетта с помидорами, чесноком и имбирем

100 р.

Ассорти итальянских булочек

Баварская ржаная, пшеничная, злаковая

60 р.

Холодные закуски

Салат “Фреш” (помидоры, огурцы узбекские, зелень и микс салатов)

650 р.

Ассорти листьев салата

450 р.

Пармская ветчина на дольках дыни

800 р.

Карпаччо из вырезки говядины с салатом руккола, свежими шампиньонами и сыром

620 р.

Тартар из свежей говяжьей вырезки по авторскому рецепту от шеф-повара

700 р.

Ассорти сыров

850 р.

Сыр Буратта

980 р.

Салат Капрезе

850 р.

Карпаччо Морской волк - 980р.
Лосось - 980р.

980 р.

Тар-тар из рыбы Лосось - 940р.
Тунец - 1050р.
Сибас - 900р.
Дорадо - 900р.

940 р.

Салат с мясом краба и креветками, заправленный малиновым дрессингом

2300 р.

Салат “Адриатика” (из морепродуктов)

1550 р.

Салат руккола с креветками и авокадо

1450 р.

Устрицы Сахалинские

250 р.

Горячие закуски

Белые грибы ”Bellagio”

950 р.

Фуа-гра с ягодным соусом с папайей, зелёным яблоком и ягодным соусом

2700 р.

Утиная грудка в апельсиновом соусе

840 р.

Салат ”Малимаре” с жареными морскими гребешками, королевскими креветками, шампиньонами, с малиновым дрессингом и листьями салата

1600 р.

Супы

Суп овощной “Минестроне”

450 р.

Суп луковый классический

400 р.

Средиземноморский суп из рыбного ассорти и даров моря

1700 р.

Классическая паста

Пенне “Арабьята” с острым томатным соусом

550 р.

Спагетти “Карбонара” в сливочном соусе с беконом

600 р.

Спагетти “АОП” с оливковым маслом, чесноком и острым перцем пеперончино

500 р.

Спагетти “Классика” со свежими помидорами, базиликом и сыром

550 р.

Спагетти “Болонезе” с соусом из мяса с красным вином

650 р.

Блюда из макаронных изделий

Папарделли с черным трюфелем

950 р.

Чёрные спагетти с чернилами каракатицы, кенийской фасролью, кедровыми орехами и с соусом Песто

800 р.

Тальятелли в соусе из белых грибов

680 р.

Лазанья мясная

750 р.

Спагетти с морепродуктами

1500 р.

Блюда из риса

Ризотто с белыми грибами

850 р.

Ризотто с черным трюфелем и сыром

1350 р.

Ризотто с чернилами каракатицы

900 р.

Ризотто с морепродуктами

1500 р.

Ризотто четыре сыра

750 р.

Рыбные блюда

Чилийский сибас “Белладжио”

3700 р.

Запечёные королевские креветки с камчатским крабом в соусе “Bellagio”

1800 р.

Филе дорадо жареное на гриле в соусе из бальзамика

950 р.

Филе тунца с манго, зеленой спаржей в соево-карамельном соусе

1100 р.

Филе морского волка на пару с припущенными овощами

950 р.

Филе палтуса с соусом “Терияки”

2100 р.

Огненный осминог в томатно-чесночном соусе

2200 р.

Ассорти из средиземноморской рыбы и морепродуктов на гриле с чесночным маслом и пряными травами

2100 р.

Рыба

приготовленная по оригинальному рецепту целиком в морской соли, фольге или мангале, с пряными травами и ароматными специями.
Цена за 100 гр. свежей рыбы.

Бранзино

500 р.

Дорадо

500 р.

Тунец

950 р.

Стерлядь (живая)

570 р.

Морепродукты

замаринованные в ароматном масле с чесноком и розмарином, поджаренные до золотой корочки на гриле или мангале.
За 100 гр. свежих морепродуктов.

Королевские креветки

950 р.

Осьминог

1500 р.

Кальмар

550 р.

Каракатица

650 р.

Гребешки

1200 р.

Камчатский краб (живой)

720 р.

Мясные блюда

Утиная ножка в соусе “Порто”

950 р.

Цыплёнок фермерский (запеченный в печи “Josper”)

790 р.

Говяжья вырезка “ Шатобриан”

2600 р.

Вырезка “Россини” c трюфелями и фуа - гра

2100 р.

Медальоны из телятины с грибами шиитаке

1200 р.

Мраморные говяжьи рёбра под соусом Jack Daniels

1350 р.

Мясные блюда на углях

Блюда, приготовленные на древесных углях в печи “Josper”. Рекомендуемая прожарка говядины и телятины “medium rare”.
Цена указана за 100 гр. свежих продуктов.

Вырезка говядины (Россия)

500 р.

Вырезка телятины (Россия)

500 р.

Корейка ягнёнка (Новая Зеландия)

750 р.

Рибай мраморный (Россия)
(мраморность 2+, зерновой откорм)

1050 р.

Гарниры

Запеченный картофель с розмарином

350 р.

Картофельное пюре

250 р.

Отварная спаржа со сливочным маслом

650 р.

Шпинат с пикантным оливковым маслом

450 р.

Ассорти из овощей на гриле

450 р.

Ассорти из овощей на пару

450 р.

Брокколи на пару

450 р.

Дикий отварной рис

280 р.

Десерты

Торты с витрины в ассортименте Манго, Кофейно-молочный, Три шоколада, Творожный, Грушевый пирог

300 р.

Тирамису классический

400 р.

Лесная сказка Блинчики с лесными ягодами и ванильным мороженым, фламбированные коньяком

1300 р.

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

550 р.

Ванильная панакота с малиновым соусом

350 р.

Шоколадный фондан горячий кекс с шоколадом, свежими ягодами и ванильным мороженым

580 р.

Наполеон тонкие прослойки слоёного теста с заварным кремом

550 р.

Конфеты ручной работы (Рафаэлло, шоколадные с дробленым орехом, Бейлис, карамельные)

100 р.

Пирожные в ассортименте медовик, профитроли с шоколадным и ванильным кремом, ягодная корзинка

100 р.

Сладкие блинчики с клубникой и нежным сыром Маскарпоне

700 р.

Мороженое Ванильное,фисташковое,клубничное, шоколадное (Movenpick) - 220 р.
Ванильный пломбир (Россия) - 200 р.

220 р.

Фрукты сезонные

200 р.

Свежая малина

750 р.

Ассорти лесных ягод

700 р.

Сахарная вата с наполнителями на Ваш выбор: яблоко, апельсин, лимон

200 р.

Домашнее варенье из кизила, айвы, грецкого ореха, лепестков роз, инжира,абрикоса, вишни

200 р.