Фокачча из пшеничной муки

с розмарином

250 р.

с помидором

350 р.

с сыром

380 р.

с соусом песто

350 р.

с рукколой и помидорами черри

450 р.

“Белладжио” с бурратой и помидорами

1330 р.

Cвежеиспечённые булочки

В качестве пикантной и ароматной приправы черный трюфель ко всем блюдам — 350 р. за 1 гр.

Булочка пшеничная с кунжутом

60 р.

Булочка на ржаной закваске с тмином

60 р.

Булочка злаковая с семечками подсолнуха, тыквы, фисташек и льна

60 р.

Блюда приготовленные в тажине

Запечёный цыплёнок фаршированный солёными марокканскими лимонами
(подаётся с овощами)

880 р.

Ассорти морепродуктов с кус-кусом

1980 р.

Мякоть ягнёнка томлёного с овощами, черносливом и пряностями

860 р.

Польпетте из телятины в томатном соусе с овощами

725 р.

Холодные закуски

Устрицы Сахалинские

250 р.

Сыр Буратта

980 р.

Салат “Фреш” (помидоры, огурцы, зелень и салатный микс)

650 р.

Салат из спелых помидоров с красным луком, кедровыми орешками и свежим тархуном с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла

750 р.

Овощная ваза “ Огород ” Помидоры, огурчики, редис, свежая зелень, перец жгучий стручковый (подаётся с морской солью)

850 р.

Летний цитрусовый салат с жареным сыром халуми (заправляется ежевичной заправкой)

680 р.

Салат с мясом краба и королевскими креветками (заправляется малиновым дрессингом)

2300 р.

Салат с фермерской индейкой сладким сельдереем и ананасом (заправляется розовым соусом)

480 р.

Оливьетто с раковыми шейками, сыровяленой говядиной и красной икрой (заправленный домашним майонезом)

800 р.

Салат ”Цезарь“ c куриной грудкой с салатным миксом, грунтовыми помидорами и сыром

460 р.

Пармская ветчина на дольках дыни

800 р.

Салат “Адриатика” (из морепродуктов)

1550 р.

Салат руккола с креветками и авокадо

1450 р.

Тар-тар из говяжьей вырезки

700 р.

Карпаччо из говяжьей вырезки

620 р.

Тар-тар из рыбы Лосось - 940р.
Тунец - 1050р.
Морской волк - 900р.
Дорадо - 900р.

940 р.

Карпаччо из рыбы Лосось - 850 р.
Тунец - 800 р.
Морской волк - 750 р.
Дорадо - 750 р.

850 р.

Горячие закуски

Жареный сыр камамбер под карамельной корочкой (на слоёном тесте с вареньем из лепестков роз)

700 р.

Тёплый салат с хрустящими баклажанами, жареными грибами шиитаке и спелыми томатами с пикантной устрично-лимонной заправкой

760 р.

Утиная грудка в апельсиновом соусе

840 р.

Фуа-гра с папайей, зелёным яблоком и ягодным соусом

2700 р.

Тёплый тайский салат с королевскими креветками и нежной вырезкой телёнка, овощным фрикасе в пикантной кунжутной заправке

880 р.

Азиатский салат с говяжьей вырезкой, папайей, древесными грибами и ростками капусты пак-чой

960 р.

Салат ”Малимаре” с жареными морскими гребешками, королевскими креветками,
шампиньонами с малиновым дрессингом и листьями салата

1600 р.

Чизбургер Из говядины с пикантным соусом, хрустящим салатом,
свежим помидором, маринованными огурчиками и сыром
(подаётся с картофелем по - деревенски)

670 р.

Холодные супы

Гаспачо из красных помидоров

400 р.

Окрошка на квасе или на кефире (с ветчиной и овощами)

420 р.

Свекольник на свекольном отваре с грудкой цыплёнка или на кефире

350 р.

Свекольник на свекольном отваре с креветками и мясом камчатского краба

980 р.

Горячие супы

Борщ с телячьей грудинкой, чесночными гренками, салом и сметаной,
подаётся в чугунном горшочке

500 р.

Куриная лапша с зеленью и овощами

500 р.

Рыбное консоме с зеленью и овощами

625 р.

Суп Том-ям с креветками и курицей - 780 р.
с овощами и грибами - 480 р.

780 р.

Средиземноморский из ассорти рыб и морепродуктов

1700 р.

Блюда домашней кухни

Мясная нарезка по-домашнему (бастурма, суджук, сырокопченая говядина, салями)

400 р.

Сельдь атлантическая с картофелем и крымским луком

250 р.

Котлета из фермерской курицы с томатным соусом (жареная или на пару)

440 р.

Пельмени “Домашние” с начинкой из свинины, телятины и говядины, подаются с куриным бульоном, зеленью и сметаной

550 р.

Свежая рыба и морепродукты

Барабулька

360 р.

Стерлядь живая

570 р.

Тунец

950 р.

Лосось

800 р.

Сибас

500 р.

Дорадо

500 р.

Королевские креветки

950 р.

Каракатица

650 р.

Морской гребешок

1200 р.

Кальмар

550 р.

Осьминог

1500 р.

Рыба и морепродукты

Лосось с пак - чой и лимонно - йогуртовым соусом

1460 р.

Тунец с манго, зелёной спаржей в соево-карамельном соусе

1100 р.

Филе морского волка на пару с припущенными овощами

950 р.

Филе палтуса в соусе терияки

2100 р.

Чилийский сибас “Белладжио” (c фруктами и апельсиново-бадьяновым соусом)

3700 р.

Запечёные королевские креветки с мясом камчатского краба в соусе Куантро

1800 р.

Морские гребешки на гриле, с нежным кремом из сельдерея, с брокколи,
грибами шиитаке и чёрным трюфелем

1900 р.

Огненный осминог в томатно-чесночном соусе

2200 р.

Ассорти из средиземноморской рыбы и морепродуктов на гриле с чесночным маслом и пряными травами

2100 р.

Мангал

Блюда, приготовленные на древесных углях в печи “Josper”
Цена указана за 100 гр. свежих продуктов Рекомендуемая прожарка говядины и телятины “medium rare”

Корейка ягнёнка (Новая Зеландия)

750 р.

Вырезка телятины (Россия)

500 р.

Утиная грудка (Россия)

440 р.

Вырезка говядины (Россия)

500 р.

Рибай мраморный (Россия)
(мраморность 2+, зерновой откорм)

880 р.

Мясо

Цыплёнок фермерский ( запечённый в печи “Josper”)

790 р.

Утиная ножка с соусом “Порто” и муссом из корня сельдерея

950 р.

Бифштекс рубленный из говяжьей вырезки, с деревенским куриным яйцом и маринованными овощами

680 р.

Мраморные говяжьи рёбра

1350 р.

Медальоны из телятины с грибами шиитаке

1200 р.

Вырезка “Россини” c трюфелями и фуа - гра

2100 р.

Говяжья вырезка “ Шатобриан” (рекомендуется на две персоны)

2600 р.

Соусы

Кисло-сладкий чили

100 р.

Песто (из свежего базилика)

100 р.

Сливочно-грибной

120 р.

Красный из дикой сливы (остро-кислый)

120 р.

Зеленый из дикой сливы (остро-кислый)

120 р.

Терияки

120 р.

Соевый

100 р.

Сметана, майонез домашний

100 р.

Соус домашний “Мангал”

120 р.

Гарниры

Картофель бэби запечённый с розмарином

250 р.

Картофельное пюре

250 р.

Дикий рис смесь из дикого риса и риса басмати

280 р.

Шпинат со сливочным маслом и сыром

450 р.

Ассорти из овощей на гриле

350 р.

Руккола с помидорами черри

270 р.

Белые грибы жареные с луком и зеленью

750 р.

Зеленая спаржа припущенная

650 р.

Десерты

Милфей Хрустящее слоёное тесто со свежей малиной и бархатным кремом со вкусом лайма

600 р.

Крем-брюле по-каталонски под хрустящей карамельной корочкой

360 р.

Птичье молоко

470 р.

Тирамису классический

400 р.

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

550 р.

Ванильная панакота с малиновым соусом

350 р.

Шоколадный фондан Горячий кекс с шоколадом, свежими ягодами и ванильным мороженым

580 р.

Лесная сказка Тонкие блинчики с лесными ягодами, фламбированные коньяком

1300 р.

Наполеон тонкие прослойки слоёного теста с заварным кремом

550 р.

Эклер Воздушно-заварное тесто с легким сливочным кремом, в шоколадном гляссаже

140 р.

Пирожные в ассортименте медовик, профитроли с шоколадным и ванильным кремом, ягодная корзинка

100 р.

Конфеты ручной работы (“Рафаэлло”, “Бейлис”, “Карамельная”, “Шоколадно-ореховая”)

100 р.

Мороженое на Ваш выбор: ваниль, фисташковое, клубничное, шоколадное, тирамису,
грецкий орех с кленовым сиропом (Mövenpick ) - 220 р.
ванильный пломбир (Россия) - 200 р.

220 р.

Сорбетто (Mövenpick) на Ваш выбор: лимон-лайм, манго, черная смородина, клубника-малина

250 р.

Сахарная вата с наполнителями на Ваш выбор: яблоко, апельсин, лимон

200 р.

Ассорти лесных ягод

700 р.

Свежая малина

750 р.

Сезонные фрукты

200 р.

Ассорти сыров

850 р.

Домашнее варенье (кизил, айва, грецкий орех, лепестки роз, инжир, арбуз, абрикос, вишня)

250 р.

Торты с витрины в ассортименте "Манго", "Кофейно-молочный","Три шоколада","Творожный", Грушевый пирог

250 р.

Пицца из дровяной печи

Маргарита Соус томатный, сыр Моцарелла

400 р.

Пепперони Соус томатный, сыр Моцарелла, салями острая

650 р.

Карбонара Соус томатный, сыр Моцарелла, бекон, яйцо, лук репчатый

550 р.

С баклажанами и гранатом

545 р.

Салями Соус томатный, сыр Моццарелла, перец болгарский, салями

540 р.

Руккола и гамбери Соус томатный, сыр Моццарелла, руккола, креветки

1220 р.

Кватроформаджи Сыр Моцарелла, горгонзола, граноподано, таледжио

560 р.

Капричоза Соус томатный, сыр Моцарелла, ветчина вареная, грибы шампиньоны, маслины, артишоки

650 р.

Тонно э чиполла Соус томатный, сыр Моцарелла, тунец консервированный, лук

570 р.

Кальцоне Соус томатный, сыр Моцарелла, ветчина вареная, грибы шампиньоны, салями

500 р.

Прошутто Соус томатный, сыр Моцарелла, ветчина вареная

480 р.

Феррари Соус томатный, сыр Моццарелла, рукола, помидоры черри, Пармская ветчина

980 р.

Пицца с морепродуктами Соус томатный, сыр Моцарелла, креветки, мидии, кальмары, осминог

1500 р.

Фунге Соус томатный, сыр Моцарелла, шампиньоны

470 р.

Фермерская Соус томатный, сыр Моцарелла, охотничьи колбаски, белые грибы

830 р.

Груша и сыр с плесенью Сыр Моцарелла, груша, сыр с плесенью

520 р.

Цезарь Соус “Цезарь”, сыр Моцарелла, курица, салат Романо, черри

650 р.

Барбекю Сыр Моцарелла, вырезка говядины, бекон, красный лук и болгарский перец

950 р.

Вегетарианская Соус томатный, цукини, баклажаны, болгарский перец

440 р.

Фокачча

Фокачча с помидором

350 р.

Фокачча с сыром

380 р.

Фокачча с розмарином

250 р.

Фокачча с соусом "Песто"

350 р.

Фокачча с рукколой и помидорами черри

450 р.

Брускетта с помидорами, чесноком и имбирем

100 р.

Ассорти итальянских булочек

Баварская ржаная, пшеничная, злаковая

60 р.

Холодные закуски

Салат “Фреш” (помидоры, огурцы узбекские, зелень и микс салатов)

650 р.

Ассорти листьев салата

450 р.

Пармская ветчина на дольках дыни

800 р.

Карпаччо из вырезки говядины с салатом руккола, свежими шампиньонами и сыром

620 р.

Тартар из свежей говяжьей вырезки по авторскому рецепту от шеф-повара

700 р.

Ассорти сыров

850 р.

Сыр Буратта

980 р.

Салат Капрезе

850 р.

Карпаччо Морской волк - 980р.
Лосось - 980р.

980 р.

Тар-тар из рыбы Лосось - 940р.
Тунец - 1050р.
Сибас - 900р.
Дорадо - 900р.

940 р.

Салат с мясом краба и креветками, заправленный малиновым дрессингом

2300 р.

Салат “Адриатика” (из морепродуктов)

1550 р.

Салат руккола с креветками и авокадо

1450 р.

Устрицы Сахалинские

250 р.

Горячие закуски

Белые грибы ”Bellagio”

950 р.

Фуа-гра с ягодным соусом с папайей, зелёным яблоком и ягодным соусом

2700 р.

Утиная грудка в апельсиновом соусе

840 р.

Салат ”Малимаре” с жареными морскими гребешками, королевскими креветками, шампиньонами, с малиновым дрессингом и листьями салата

1600 р.

Супы

Суп овощной “Минестроне”

450 р.

Суп луковый классический

400 р.

Средиземноморский суп из рыбного ассорти и даров моря

1700 р.

Классическая паста

Пенне “Арабьята” с острым томатным соусом

550 р.

Спагетти “Карбонара” в сливочном соусе с беконом

600 р.

Спагетти “АОП” с оливковым маслом, чесноком и острым перцем пеперончино

500 р.

Спагетти “Классика” со свежими помидорами, базиликом и сыром

550 р.

Спагетти “Болонезе” с соусом из мяса с красным вином

650 р.

Блюда из макаронных изделий

Папарделли с черным трюфелем

950 р.

Чёрные спагетти с чернилами каракатицы, кенийской фасролью, кедровыми орехами и с соусом Песто

800 р.

Тальятелли в соусе из белых грибов

680 р.

Лазанья мясная

750 р.

Спагетти с морепродуктами

1500 р.

Блюда из риса

Ризотто с белыми грибами

850 р.

Ризотто с черным трюфелем и сыром

1350 р.

Ризотто с чернилами каракатицы

900 р.

Ризотто с морепродуктами

1500 р.

Ризотто четыре сыра

750 р.

Рыбные блюда

Чилийский сибас “Белладжио”

3700 р.

Запечёные королевские креветки с камчатским крабом в соусе “Bellagio”

1800 р.

Филе дорадо жареное на гриле в соусе из бальзамика

950 р.

Филе тунца с манго, зеленой спаржей в соево-карамельном соусе

1100 р.

Филе морского волка на пару с припущенными овощами

950 р.

Филе палтуса с соусом “Терияки”

2100 р.

Огненный осминог в томатно-чесночном соусе

2200 р.

Ассорти из средиземноморской рыбы и морепродуктов на гриле с чесночным маслом и пряными травами

2100 р.

Рыба

приготовленная по оригинальному рецепту целиком в морской соли, фольге или мангале, с пряными травами и ароматными специями.
Цена за 100 гр. свежей рыбы.

Бранзино

500 р.

Дорадо

500 р.

Тунец

950 р.

Стерлядь (живая)

570 р.

Морепродукты

замаринованные в ароматном масле с чесноком и розмарином, поджаренные до золотой корочки на гриле или мангале.
За 100 гр. свежих морепродуктов.

Королевские креветки

950 р.

Осьминог

1500 р.

Кальмар

550 р.

Каракатица

650 р.

Гребешки

1200 р.

Камчатский краб (живой)

720 р.

Мясные блюда

Утиная ножка в соусе “Порто”

950 р.

Цыплёнок фермерский (запеченный в печи “Josper”)

790 р.

Говяжья вырезка “ Шатобриан”

2600 р.

Вырезка “Россини” c трюфелями и фуа - гра

2100 р.

Медальоны из телятины с грибами шиитаке

1200 р.

Мраморные говяжьи рёбра под соусом Jack Daniels

1350 р.

Мясные блюда на углях

Блюда, приготовленные на древесных углях в печи “Josper”. Рекомендуемая прожарка говядины и телятины “medium rare”.
Цена указана за 100 гр. свежих продуктов.

Вырезка говядины (Россия)

500 р.

Вырезка телятины (Россия)

500 р.

Корейка ягнёнка (Новая Зеландия)

750 р.

Рибай мраморный (Россия)
(мраморность 2+, зерновой откорм)

1050 р.

Гарниры

Запеченный картофель с розмарином

350 р.

Картофельное пюре

250 р.

Отварная спаржа со сливочным маслом

650 р.

Шпинат с пикантным оливковым маслом

450 р.

Ассорти из овощей на гриле

450 р.

Ассорти из овощей на пару

450 р.

Брокколи на пару

450 р.

Дикий отварной рис

280 р.

Десерты

Торты с витрины в ассортименте Манго, Кофейно-молочный, Три шоколада, Творожный, Грушевый пирог

300 р.

Тирамису классический

400 р.

Лесная сказка Блинчики с лесными ягодами и ванильным мороженым, фламбированные коньяком

1300 р.

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

550 р.

Ванильная панакота с малиновым соусом

350 р.

Шоколадный фондан горячий кекс с шоколадом, свежими ягодами и ванильным мороженым

580 р.

Наполеон тонкие прослойки слоёного теста с заварным кремом

550 р.

Конфеты ручной работы (Рафаэлло, шоколадные с дробленым орехом, Бейлис, карамельные)

100 р.

Пирожные в ассортименте медовик, профитроли с шоколадным и ванильным кремом, ягодная корзинка

100 р.

Сладкие блинчики с клубникой и нежным сыром Маскарпоне

700 р.

Мороженое Ванильное,фисташковое,клубничное, шоколадное (Movenpick) - 220 р.
Ванильный пломбир (Россия) - 200 р.

220 р.

Фрукты сезонные

200 р.

Свежая малина

750 р.

Ассорти лесных ягод

700 р.

Сахарная вата с наполнителями на Ваш выбор: яблоко, апельсин, лимон

200 р.

Домашнее варенье из кизила, айвы, грецкого ореха, лепестков роз, инжира,абрикоса, вишни

200 р.